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Pérogies en croûte de Parmesan avec trempette à l'oignon rôti de Tre Stelle®

Ces pérogies croquants cuits de style relais routier sont une collation ou un hors-d'œuvre satisfaisant. La trempette au Parmesan et oignon rôti est délicieuse!

Temps de préparation:
30 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Donne environ 25 perogies
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INGRÉDIENTS:

Trempette : 2 gros oignons (préférablement Vidalia) 3 gousses d'ail, non pelées 1 c. à soupe | 15 mL huile d'olive 1 c. à thé | 5 mL vinaigre balsamique sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût 1 tasse | 250 mL yogourt grec nature 1/2 tasse | 125 mL crème sure lait pour délayer la trempette (facultatif) 1 pqt | 905 g perogies surgelés 1/4 tasse | 60 mL beurre, fondu 3/4 tasse | 175 mL chapelure assaisonnée à l'italienne 1 tasse | 250 mL Fromage Parmigiano Reggiano Tre Stelle®, râpé Additionnel pour saupoudrer sur les perogies avant la cuisson

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Peler et hacher les oignons, et déposer dans un grand plat à cuisson. Ajouter l'ail non pelé et arroser de l'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Saler et poivrer. Rôtir à découvert pendant 20 minutes. Retirer du four, remuer et couvrir d'aluminium. Cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que les oignons commencent à caraméliser. Retirer du four et laisser refroidir. Presser l'ail hors de sa pelure et mettre dans un robot culinaire. Ajouter les oignons et réduire en purée lisse. Ajouter le yogourt et la crème sure. Saler et poivrer, et délayer avec un peu de lait si la trempette est trop épaisse. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment d'utiliser. Faire bouillir les perogies dans une grande casserole d'eau salée pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Égoutter et remettre dans la casserole. Ajouter le beurre fondu et remuer avec une cuillère de bois (faire attention de ne pas défaire les perogies) pour bien recouvrir les perogies. Ajouter la chapelure et 1/2 tasse de Fromage Parmigiano Reggiano dans un plat peu profond et bien enrober les perogies. Placer les perogies à une distance de 1 po sur une tôle à biscuits vaporisée d'un enduit à cuisson antiadhésif. Saupoudrer la 1/2 tasse de Fromage Parmigiano Reggiano restante. Cuire environ 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les perogies soient dorés. Retirer du four et servir.

Autres recettes pour:

trempette facile oignon perogies casse-croûte

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle®

Fromage: Parmigiano Reggiano

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